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Épinard, cuit : Nutriments
Composition de épinard, cuit pour 100g :Valeur énergétique
21 calories pour 100g :
Eau | 90,70 g |
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Sodium | 90,70 mg |
Magnésium | 53,00 mg |
Phosphore | 40,00 mg |
Potassium | 390,00 mg |
Calcium | 141,00 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,00 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,00 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 2,97 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,97 g |
Glucides | 1,87 g |
Sucres | 0,43 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 3,07 g |
Lipides | 0,14 g |
AG saturés | 0,04 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,09 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,04 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 1 610,00 µg |
Vitamine E | 2,05 mg |
Vitamine C | 5,05 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,24 mg |
Vitamine B5 | 0,00 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 122,00 µg |